Menu
Carta Primavera-Verão
MENU DEGUSTAÇÃO
Tradição Renovada


Snacks

Baguete de toro de atum com escabeche
Tártaro de camarão com abacate, chilli e coentros
Cavala, aioli e sucos de pimentos assados
Romeu e Julieta


Saudação do Chefe


Fígado de Bacalhau & Dashi de Vinho do Porto

Bacalhau fumado - Salty fingers - Pepino baby
Coração de tomate - Beterraba - Caviar


Sapateira & Lagostim

Milho fumado - Cremoso de sweet corn
Maionese de caril de Madras - Cebola - Coentros


Ovo & Ervilhas

Trufa de Verão - Jus de vitela fumada - Pão crocante
Shimeji - Presunto Alentejano - Molho carbonara


Pescada de Anzol & Amêijoas à Bulhão pato

Cremoso de agrião - Folhas de ostra - Codium - Pó de algas


Raia & Toucinho Gordo

Molho de manteiga das Marinhas - Estragão - Tomate seco
Fruto de alcaparra - Funcho - Creme de fígado em escabeche


Presa de Porco Bísaro & Carabineiro

Cevadinha de legumes - Doce de pimentos padrão
Bombom de pimentos assados - Capuchinhas - Cebola


Queijo de Azeitão & Amêndoa

Mel de rosmaninho


Citrinos Algarvios & Pudim Abade de Priscos

Bolo de laranja - Mousse de baunilha
Camélias - Lima - Poejo - Yuzu


As Minhas Pequenas Jóias

Café Nespresso Exclusive Selection





MENU DEGUSTAÇÃO
Ensaios Sensoriais


Snacks

Baguete de toro de atum com escabeche
Tártaro de camarão com abacate, chilli e coentros
Cavala, aioli e sucos de pimentos assados
Romeu e Julieta


Foie Gras des Landes & Enguia Fumada

Maçã - Café - Balsâmico - Sabugueiro


Lavagante Azul & Vieira

Bloody Mary de beterraba - Molho de ostras e gengibre - Aipo


Salmão & Morangos

Coco - Sweet chilli - Lima - Coentros - Guacamole - Ovas de truta


Queijo da Serra & Manteiga das Marinhas

Trompetas do monte Transmontanas - Salva - Capuchinhas - Flores


Trufa & Wagyu

Tutano - Consommé de vitela e cogumelos - Rábano


Robalo do Atlântico & Algas

Xerém de amêijoas - Molho de Alvarinho e
açafroa dos Açores - Camarão


Garoupa & Cantarelos Transmontanos

Raiz de cerefólio - Molho de espumante e estragão - Couves


Iogurte & Maracujá Roxo

Azeite transmontano - Tomilho limão


Pombo Royal & Rabo de Vitela Maronesa

Foie Gras - Beterraba - Alho fermentado
Topinanbur - Cenouras


Framboesa & Ruibarbo

Gelado de lima kaffir - Gel de lichias
Coco em texturas - Sabugueiro


Chá Verde Matcha & Limão

Alfazema - Crumble - Gelado de chocolate branco
e chá verde Matcha


As Minhas Pequenas Jóias

Café Nespresso Exclusive Selection





ESCOLHA À CARTA
Entradas Frias

Fígado de Bacalhau & Dashi de Vinho do Porto

Bacalhau fumado - Salty fingers - Pepino baby
Coração de tomate - Beterraba - Caviar


Lavagante Azul & Vieira

Bloody Mary de beterraba - Molho de ostras e gengibre - Aipo


Salmão & Morangos

Coco - Sweet chilli - Lima - Coentros - Guacamole - Ovas de truta


Atum & Cavala

Gaspacho em texturas - Granizado de água de tomate
Salada de grão de bico - Ficóide glacial


Entradas Quentes

Vieiras & Lulas

Aipo - Raviólis de Carabineiro - Nage de espumante
Codium - Trompetas da morte


Queijo da Serra & Manteiga das Marinhas

Trompetas do monte Transmontanas - Salva
Capuchinhas - Flores


Vegetarianos

Laganelle de Abruzzo

Ovo a 62ºc - Cogumelos - Legumes


Arroz Carnaroli Acquarello

Tomate seco caseiro - Favas - Espinafres - Espargos


Sopas

Sapateira & Lagostim

Milho fumado - Cremoso de sweet corn
Maionese de caril de Madras - Cebola - Coentros


Trufa & Wagyu

Tutano - Consommé de vitela e cogumelos - Rábano


Peixes

Pescada de Anzol & Amêijoas à Bulhão Pato

Cremoso de agrião - Folhas de ostra - Codium - Pó de algas


Salmonete & Carabineiro

Puré de couve flor - Molho de ouriço do mar
Codium - Pó de algas


Raia & Toucinho Gordo

Molho de manteiga das Marinhas - Estragão Tomate seco - Fruto de alcaparra - Funcho
Creme de fígado em escabeche


Robalo do Atlântico & Algas

Xarém de amêijoas - Molho de Alvarinho e
açafroa dos Açores - Camarão


Garoupa & Cantarelos Transmontanos

Raiz de cerefólio - Molho de espumante e estragão - Couves


Arroz de Peixes & Camarão

Pimentos - Tomate - Coentros - Salicórnia


Carnes

Presa de Porco Bísaro e Carabineiro

Cevadinha de legumes - Doce de pimentos padrão
Bombom de pimentos assados - Capuchinhas - Cebola


Vitela Maronesa & Queijo da Serra da Estrela

Espargos - Cantarelos - Compota de cebola
Molho de vinho do Porto - Emulsão de segurelha


Pombo Royal & Rabo de Vitela Maronesa

Foie Gras - Beterraba - Alho fermentado
Topinanbur - Cenouras


Sobremesas

Citrinos Algarvios & Pudim Abade de Priscos

Bolo de laranja - Mousse de baunilha
Camélias - Lima - Poejo - Yuzu


Framboesa & Ruibarbo

Gelado de lima kaffir - Gel de lichias
Coco em texturas - Sabugueiro


Chá Verde Matcha & Limão

Alfazema - Crumble - Gelado de chocolate branco
e chá verde Matcha


Pêssego & Framboesa

Baunilha - Bolacha - Manteiga das Marinhas - Rosas


Chocolate 72% & Banana da Madeira

Toffé - Café Brasil - Polén de mel - Brownie


Carrinho de Queijos Nacionais

A sua escolha com selação de bolachas e compotas


Contactos

R. de Entre-Quintas 220, 4050-240 Porto
N: 41° 8' 51.56"
O: 8° 37' 42.4"
+351 22 600 0445
+351 912 024 754
antiqvvm@gmail.com

Horário

Segunda-Feira Fechado
Terça-Feira 12:00 - 00:00
Quarta-Feira 12:00 - 00:00
Quinta-Feira 12:00 - 00:00
Sexta-Feira 12:00 - 00:00
Sábado 12:00 - 00:00
Domingo (Restaurante) 12:00 - 15:00
Domingo (Esplanada) 15:00 - 19:00


ANTIQVVM © 2015 Todos os direitos reservados